Carottes a la crème
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Carottes a la crème
INGRÉDIENTS :
- 1 kilo de Carottes
- 2 oignons Blanc
- 1 boite de lardon
- 1 magicube ( bouillon de bœuf ou de poulet )
- 1 petit pot de crème fraiche épaisse
COMMENT FAIRE :
Logique : Éplucher les carottes, et les couper en rondelles.
Dans une casserole, mettre un fond d'eau que ca recouvrent la moitié des carottes avec le magicube, et les carottes faire bouillir en remuant de temps en temps pour pas que ca accroche, je le fais a vue d'œil mais je pense que je les fait cuire environ 30minutes...
Dans l'autre casserole, pareil un fond d'eau, les oignons en fines lamelles, et les lardons en même temps, les faire revenir jusqu'à ce que ce soit cuit. Rajoutez la crème fraiche.
Des que les carottes sont prêtes il vous suffit de tout mélanger...
CONSEILS :
- Accompagner les avec une bonne viande rouge
- Prévoir du pain la sauce est plutôt agréable a saucer Very Happy ( du moins nous on adore... )
- Si vous trouver la sauce trop épaisse après le mélange final, vous pouvez rajouter un peu de lait.
Bon ap !
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