Régime Cru-Cuit

Aller en bas

Régime Cru-Cuit

Message  Fanouille le Dim 21 Nov - 22:23

Assaisonner les crudités avec de l’huile de pépin de raisin et jus de citron.
Pas de pain, des biscottes sans sel, 6 par jour, répartition au choix.
Ne pas boire mangeant, mais boire 1litre d’Évian dans la journée..
Pas de sel ni de poivre.

Déjeuner :

Jus de pamplemousse, 1 tasse de café ou de thé avec au max un morceau de sucre tous les matins.



Lundi : drainer le foie
A chaque repas une épaisse tranche de jambon de Bayonne avec 200 gr de carottes râpées.



Mardi : stimuler les reins + élimination de l’eau dans les tissus

A chaque repas 200gr de blanc de poulet haché et une solide portion de haricots vert cuit à l’eau.



Mercredi : nettoyer la vésicule biliaire et éliminer la cellulite
La journée sera végétarienne, des tomates en quantité voulue : natures ou en salade parsemées de persil ou toutes herbes aromatiques. Au moins 4 yaourts ou plus sans sucre, le premier le matin à jeun.



Jeudi : débarrasser l’intestin et dégonfler l’estomac
200gr de bœuf grillé par repas. Avant de dormir prendre une cuillère à café de confiture de figue pour débarrasser l’intestin.



Vendredi : élimination des graisses
Préparer une grosse salade de chou rouge ou blanc râpé, cru, assaisonné comme d’habitude, croquer au moins 7 pommes dans la journée.



Samedi : repos du système digestif
Deux côtelettes d’agneau bien grillées par repas suivies de 2 œufs ou 60 gr de gruyère.



Dimanche : ouffffff
Le jour critique, normalement perte de 3.5 a 5 kilos. Manger modérément et equilibré.
Exemple d'un repas qui fait plaisir :
Entrée : Tomate mozza
Plat : Bonne purée avec Jambon
et un petit dessert.

Mais avec des DOSES RAISONNABLES!


Si vous voulez le refaire, laisser passer 3semaines entre chaque semaines de régimes. et pendant ces 3semaines là, manger de tout mais modérément. Prendre une petite assiette et ne pas se resservir.

Fanouille
Admin

Messages : 15
Date d'inscription : 21/11/2010
Age : 28
Localisation : Manosque

Voir le profil de l'utilisateur http://recette-fanouille.kanak.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum